O Laboratório de Alimentos & Bebidas da Faculdade de Turismo e Hotelaria está situado na sala 109, no andar térreo do bloco H, no Campus Gragoatá.
É utilizado para a realização das disciplinas de Serviço de Salão, Maître e Garçom, Enologia, Cerimonial e Protocolo, Bar e Bebidas, Alimentos e Bebidas, entre outras, especialmente do Curso de Tecnologia em Hotelaria.

O laboratório possui estrutura com 4 ilhas com 4 fogões a indução, freezer vertical e horizontal, geladeira, fornos especiais, 3 pias de 2 cubas cada, balcão de bar, mesas de refeição e diversos maquinários e utensílios para auxiliar a prática do aluno.

As regras para uso dos laboratórios estão previstas em manual próprio e seu uso é restrito às atividades supervisionadas por docentes.
A manutenção dos laboratórios e equipamentos, compra de insumos e reserva é de responsabilidade da Faculdade de Turismo e Hotelaria (sala 317, 3º andar do bloco H, Campus Gragoatá)